Integração ao ISPFY

Passo 1 - Configurar Luzap

1. Acesse a área do cliente;
  2. Em “Produtos/Serviços ”, clique no serviço referente a “Notificações inteligentes ”;
Área do cliente

3. Em seguida, desça a tela e faça a leitura do QR-Code com seu WhatsApp;

4. Em “Informações da sua API ”, estará disponível o usuário e a senha da API.
    Utilizaremos essas informações mais tarde.

Gerenciar API

Passo 2 - Cadastrar Gateway

1. No “Menu principal ” do ISPFY, siga até “Sistema >Mensagens ”;
  2. Uma nova janela será exibida, clique na aba “Gateways ”;
  3. Clique no botão “Novo gateway ” localizado no canto superior direito;
Adicionar novo gateway de mensagens no ISPFY.

4. A janela “Gateway para envio ” será exibida, preencha os campos como descrito abaixo:

Os dados da API e Chave serão disponibilizados pala Luzap em seu e-mail.

Gateway para envio de mensagens

5. Ao concluir clique em “Salvar gateway ”, a lista de gateways será exibida e você poderá seguir para o próximo passo.

Passo 3 - Enviar boleto em PDF

1. Volte para a tela de mensagem e clique na aba “Templates ”;
  2. Utilize os filtros para mostrar apenas templates para WhatsApp;
  3. Clique no botão azul para editar;
Editar template de cobrança ao avisar sobre o vencimento.

4. A janela para edição do template será exibida, adicione:

%SendFile%%Filename%FATURA_INTERNET-[COB_VENCIMENTO].pdf%/Filename%%Url%[LINK_BOLETO].html%/Url%%/SendFile%

Observação: Esta configuração é valida apenas para a Luzap.

5. Utilize o botão “Testar ” para garantir que o PDF seja realmente enviado;

6. Ao concluir, clique em “Salvar template ”.

Editar template.

Conheça o ISPFY: O sistema completo para gestão do seu provedor! Clique aqui e teste agora.