Integração com Mk-auth

Para integrar seu sistema com o Mk-Auth é fazer a leitura do QR_Code na central do assinante da Marra Cloud

1º Passo
logar na pagina ir até Meus Serviços

2 º Passo: Clicar em Ativo

3º passo: aqui é o lugar onde você vai fazer a leitura. A imagem abaixo mostra que seu QR_Code foi lido com Sucesso!

4º Passo: Clique no Ícone de engrenagem para exibir as informações da API e Secret, lembrando que a URL para usar no Mk-Auth é Servidor: api.marracloud.com.br:3000/sendMessage?

Após fazer a leitura do QR Code na Central Marra Cloud

1º Clique em Opções >> Configurar SMS

Você vai preencher os dados como esta em sua central do assinante Marra Cloud

Servidor SMS: PlaySMS

Servidor: api.marracloud.com.br:3000/sendMessage?
TOKEN/LOGIN/ID: Igual os dados da sua Central começando por Exemplo: api-xxxxxxxx00000000
Senha: Igual a senha da sua Central