Integração com SGP

Para integrar seu sistema com o SGP é fazer a leitura do QR_Code na central do assinante da Marra Cloud

1º Passo
 logar na pagina ir até Meus Serviços

2 º Passo: Clicar em Ativo

3º passo: aqui é o lugar onde você vai fazer a leitura. A imagem abaixo mostra que seu QR_Code foi lido com Sucesso!

4º Passo: Clique no Ícone de engrenagem para exibir as informações da API e Secret, lembrando que a URL para usar no SGP é https://api.marracloud.com.br/sendMensage?

Integrando a API LuZap com SGP

Siga o procedimento abaixo sem pular qualquer etapa.

Aviso

Para seguir este tutorial você deve estar com o serviço ativo e com o QR Code autenticado na plataforma da LuZap.

1. Ative a API conforme descrito no inicio da documentação

2. Acesse a sessão administrativa do SGP

3. Navegue por: Sistema > Gateway

4. Clique a direita da tela em: “Adicionar Configuração SMS Gateway”

5. Em Gateway, selecione a opção: “HTTP Generico”
  6. Em Descrição, use algo como: “API LU ZAP | Marra Cloud”

7. Na esquerda da tela, certifique-se de marcar a opção “Ativo”

8. Configure o campo Config conforme abaixo e depois clique em “Salvar”, a direita da tela:

{"url": "https://api.marracloud.com.br/sendMensage?", "u":"API", "p":"CHAVE_SECRETA","app":"sgp"}

Caso não funcione teste a URL https://api.marracloud.com.br/sendMensage ou http://api.marracloud.com.br/sendMensage
  • No código acima, altere API para sua API Luzap

No código acima, altere CHAVE_SECRETA para sua Chave Secreta API Luzap

Seguindo o padrão da Imagem

OBS: Os dados preenchidos na imagem são apenas ilustrativos você deve inserir os seus.

Pronto! A partir deste momento a API estará configurada e funcional, e a partir deste momento todo encaminhamento de SMS feito pelo SGP fará com que a mensagem seja entregue pela LuZap ao seu cliente.