API Luzp Não esta enviando as mensagens mesmo com Qr_code ativo

Olá pessoal! Se a sua API Luzap parou de mandar mensagens ou está com erro, não se preocupe, estamos aqui para ajudar. Vamos fornecer um passo a passo para resolver esse problema:

1 Passo: Após acessar com suas informações de login na plataforma da adyahost.com
clique em serviços

Depois clique no Ativo do produto

Passo 2: Reinicie a API Luzap e aguarde um tempo

lembre de aguardar até que as mensagens que falharam sejam enviadas.
A imagem ilustrada logo abaixo mostra que depois de reiniciar a API as mensagens foram enviadas.

Se esse tutorial te ajudou deixe um Like de Utilidade logo abaixo