Tutorial para Resolver Problema de Callback com EFI GerenciaNet

Olá equipe de suporte,

Estou enfrentando um problema com o callback da GerenciaNet em sincronia com mk-auth. Os pagamentos não estão sendo confirmados corretamente.

Solicito assistência para resolver esse problema. Por favor, substitua a URL atualmente configurada pela nova URL a seguir:

Nova URL: http://ip-do-mk-auth/retorno/gerencianet_confirma.php

Agradeço antecipadamente pela ajuda.

Atenciosamente,
[Seu Nome]