Como configurar o servidor de e-mail no MK-AUTH para receber notificações e alertas

1. Faça login no painel de administração do MK-AUTH.

2. No menu à esquerda, clique em "Sistema" e selecione "E-mail" no submenu.

3. Na página de configuração de e-mail, insira o nome do servidor de e-mail no campo "Servidor SMTP".

4. Insira a porta SMTP no campo "Porta SMTP".

5. Se o servidor de e-mail requer autenticação, marque a opção "Autenticação SMTP" e insira seu nome de usuário e senha nos campos correspondentes.

6. Em "De", insira o endereço de e-mail que deseja usar como remetente padrão.

7. Em "Para", insira o endereço de e-mail para o qual deseja encaminhar notificações.

8. Em "Assunto", digite o assunto padrão para as notificações.

9. Selecione as notificações que deseja encaminhar, como lembretes de faturas vencidas ou novas solicitações de suporte.

10. Clique em "Salvar" para salvar as configurações.

Pronto! Agora seus clientes sabem como configurar o servidor de e-mail no MK-AUTH. Lembre-os de testar o servidor de e-mail para garantir que as notificações estejam sendo enviadas corretamente.