CPU 100% em decorrência de Botnet

O Mk-auth vem sofrendo diversos ataques de Botnet onde o mesmo tem acesso a pasta /opt/mk-auth/admin/script/mk-auth.php os arquivos dentro da pasta tem permissão 777 onde dá a possibilidade de ser usado, para corrigir esse erro criamos um script onde o processo em execução é finalizado e removemos o arquivo mk-auth.php

Veja que a  imagem a baixo mostra o CPU em 100% e todo esse recurso esta sendo usado pelo aquivo mk-auth.php

Vamos deixar o script abaixo para que você mesmo corrija esse problema.

1 - Passo:

Acesse via Putty seu Mk-auth com sua senha root

Vai aparecer essa tela ai, você vai pressionar TAB no teclado em seguida ENTER, ai irá aparecer a tela onde você irá colar o script

2 - Passo: Colar o Script

cd ~

killall -y 700h /opt/mk-auth/admin/scripts/ mk-auth.php

rm -rf /opt/mk-auth/admin/scripts/mk-auth.php